пятница, 18 июля 2014 г.

El Corazon — Kaleidoscope — коллекция Bloggers

El Corazon — Kaleidoscope — коллекция Bloggers

El Corazon Bloggers collection cover
Коллекция, посвящённая блогерам, состоит из одиннадцати лаков с разными текстурами, пигментированностью и количеством глиттера.

Все лаки в ней были созданы без участия самих блогеров и очень отличаются друг от друга. Насколько я знаю, такая серия — это первый случай в лаковом мире и до этого бренды делали коллекции, представляя выбор самим участникам проекта из нескольких уже готовых оттенков или же просили самостоятельно создать что-то, впоследствии пущенное в производство. Я не знаю какой из этих вариантов можно считать самым удачным, ведь блогеры проживают не только в разных городах, но и в разных странах, так что лично под присмотром производителя смешивать что-то на производстве не представлялось возможным и не каждый имеет достаточно знаний в возможностях основ, колорантов и пигментов с глиттером для создания уникального лака на расстоянии, так что эту коллекцию я скорее воспринимаю как впечатления бренда об окружающих его людях.
Все лаки на фото покрыты топом для глянца, так как после высыхания глиттер выступает над поверхностью ногтей.
№ BL-1 Anna
El Corazon Bloggers BL-1 Anna
Прозрачная база лака не имеет какого-то ярко выраженного оттенка, но наполнена огромным количеством дуохромного розово-золотого шиммера, а также в ней находятся золотые голографические звёзды и чуть более крупные белые неблестящие, серебряные голографические шестиугольники небольшого размера. Даже в три слоя лак не перекрывает линию улыбки и остаётся частично-прозрачным. На фото — в три слоя.
El Corazon Bloggers BL-1 AnnaEl Corazon Bloggers BL-1 Anna
№ BL-2 Darina Rysichka
El Corazon Bloggers BL-2 Darina Rysichka
Основа имеет фиолетовый оттенок с холодным синим подтоном, который почти незаметен, благодаря добавлению тёплого розово-золотого шиммера в большом количестве. В лаке также присутствуют золотой голографический глиттер в форме звёзд и шестиугольников.
El Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina Rysichka
№ BL-3 Maria Masha Rafinad
El Corazon Bloggers BL-3 Maria Masha Rafinad
В белой базе лака с сероватым подтоном находится мелкий глиттер одинаковой формы малинового, голубого, зелёного, золотого и серебряного цветов. На фото — в два плотных слоя.
El Corazon Bloggers BL-3 Maria Masha RafinadEl Corazon Bloggers BL-3 Maria Masha Rafinad
№ BL-4 Zlata Siren
El Corazon Bloggers BL-4 Zlata Siren
Холодная тёмно-синяя основа лака имеет очень слабую пигментацию и включает в себя как разноразмерные голографические частицы, так и неблестящий чёрный глиттер. На фото лак в четыре тонких слоя.
El Corazon Bloggers BL-4 Zlata SirenEl Corazon Bloggers BL-4 Zlata Siren
№ BL-5 Alla Alla Nails
El Corazon Bloggers BL-5 Alla Alla Nails
Светло-салатовый разбелённый лак с полупрозрачной текстурой и большим количеством чёрного рубленного глиттера, белых квадратиков, неоновых салатовых шестиугольников и зелёных неоновых. На фото — в два слоя.
El Corazon Bloggers BL-5 Alla Alla NailsEl Corazon Bloggers BL-5 Alla Alla Nails
№ BL-6 Yana Good Evening Vietnam
El Corazon Bloggers BL-6 Yana Good Evening Vietnam
Прозрачная база лака содержит множество мелкого малинового глиттера, длинные голографические палочки, оранжевый неоновый глиттер и крупные синие шестиугольные блёстки. Этот лак больше похож на топовое покрытие, но глиттера в нём настолько много, что его можно использовать и соло. Но фото — в три плотных слоя без цветной основы.
El Corazon Bloggers BL-6 Yana Good Evening VietnamEl Corazon Bloggers BL-6 Yana Good Evening Vietnam
№ BL-7 Fira Zemfira Bayladova
El Corazon Bloggers BL-7 Fira Zemfira Bayladova
Основа у этого лака прозрачная, но в ней присутствует множество чёрного и белого мелкого глиттера, а также золотых шестиугольников и чуть более крупных золотистых голографических блёсток. На фото — в три слоя.
El Corazon Bloggers BL-7 Fira Zemfira BayladovaEl Corazon Bloggers BL-7 Fira Zemfira Bayladova
№ BL-3 Kseniya Ksu Esu
El Corazon Bloggers BL-8 Kseniya Ksu Esu
База лака прозрачная и сам он состоит из смеси зелёного, голубого и серебряного голографического глиттера с серебристым шиммером. На фото — в два плотных слоя.
El Corazon Bloggers BL-8 Kseniya Ksu EsuEl Corazon Bloggers BL-8 Kseniya Ksu Esu
№ BL-10 Tatiana Tanya Wish
El Corazon Bloggers BL-10 Tatiana Tanya Wish
Слабопигментированная ягодная основа лака содержит мелкий чёрный глиттер и крупные голографические шестиугольники. На фото лак в четыре тонких слоя.
El Corazon Bloggers BL-10 Tatiana Tanya WishEl Corazon Bloggers BL-10 Tatiana Tanya Wish
№ BL-11 Ludmila Nailpolishmaniak
El Corazon Bloggers BL-11 Ludmila Nailpolishmaniak
Золотистый оттенок этого лака создаётся благодаря смешению мелкого золотого и белого глиттера, а также включает в себя розовые неоновые и голографические шестиугольники.
El Corazon Bloggers BL-11 Ludmila NailpolishmaniakEl Corazon Bloggers BL-11 Ludmila Nailpolishmaniak
№ BL-23 Anastasia Nailhate
El Corazon Bloggers BL-23 Anastasia Nailhate
Серо-коричневая база лака имеет зеленоватый подтон и даже в три слоя не перекрывает полностью свободный край ногтя. В лаке находится золотисто-розовый шиммер, а также крупные и мелкие белые неблестящие шестиугольники.
El Corazon Bloggers BL-23 Anastasia NailhateEl Corazon Bloggers BL-23 Anastasia Nailhate
Кода я впервые увидела коллекцию на ромашке ещё несколько месяцев назад, то для себя точно решила, что именно фиолетовый хочу показать отдельно. Мне нравятся фиолетовые лаки и сочетание цвета базы с шиммером и золотым глиттером получилось очень приятным.
El Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina RysichkaEl Corazon Bloggers BL-2 Darina Rysichka
Лаки предоставлены представительством компании El Corazon в Украине
Опубликовать в LiveJournal 
Опубликовать Вконтакте 
Опубликовать в Мой Мир 
Опубликовать в Одноклассники 
Опубликовать в Google Plus 
Опубликовать в Яндекс

Комментариев нет:

Отправить комментарий