воскресенье, 9 февраля 2014 г.

El Corazon Kaleidoskope # IL-05 "Ого, какой крутой!"


Сегодня я покажу вам лак в моей любимой синей гамме. 


Лак из коллекции Искушенный лакоманьяк. Название очень забавно. Я не считаю, что названия этой серии прямо уж катастрофичны. Зато разнообразие. А то у всех фирм одни и те же - Lilac да Polka Dots... Цвета серии - да, они не новы. Но лично мне не хватает таких оттенков и я рада была пополнить ими свою коллекцию. В конце я покажу ещё несколько синих экземпляров, ни один друг на друга не похож! А, значит, они все дороги для меня.
Это крем глубокого синего оттенка, в тени уходящего почти в черный, на свету наоборот светлый, но насыщенный. ТТХ неплохие. На первом слое у меня получаются разводы, бугры, пузыри и неровное покрытие, второй слой всё исправляет. Лак саморазравнивается и покрытие становится идеальным, пузыри, кстати исчезают. Я проверила на риджфиллере, лак можно с первого слоя нанести хорошо.
Кисть для меня маловата всё же. Хотелось бы чуть пошире и более плоской формы, чтобы было удобнее прокрашивать около кутикулы. 
Первый слой сохнет достаточно быстро, второй минут 20, а то и больше. Я не дожидаюсь, пока испорчу покрытие и покрываю всё топом-сушкой. 
Цвет лака перекрывает все негативные стороны! Я пользовалась за январь месяц им раз...5!!! А это уже о чем-то говорит, т.к. я редко крашу лаком на второй раз...
Стойкость как самостоятельного лака я не проверяла, с топом-сушкой ношу 3-4 дня.

На всех фото лак нанесла в 2 слоя, на выравнивающую базу, сверху покрыла топом-сушкой. Дневной свет у окна.




 


На следующий день мне захотелось разнообразить лак цветным топом. В начале месяца я носила его с топами от El Corazon, но в этот раз захотелось чего-то новенького, разноцветного. И под руку попался лак Pink-Up и полоски для френча от Орифлейм. Они лежат у меня в закромах уж лет 5 или 6!! Солнце в этот день светило очень уж сильно, потому фотографии получились желтоватыми и засвеченными.


  

Да, соглашусь толстовато вышло. Но смотрится классно=)) Позитивно. В следующий раз я опять накрасила этот лак и мне захотелось посмотреть на него, если покрыть матовым топом. разгулялась, короче!)) И тут я допустила ошибку. Т.к. 2 слоя лака сначала покрыла топом сушкой, а потом матовым. Матовый топ не очень сильно проявил себя. Ещё и указательный палец запартачила, заполосила весь(((




Простите за много фото=)  Далее хочу показать свои синие лаки и оттенок, который наиболее похож на IL-05, но всё же они отличаются.




Видно, что лак Limoni пыльный синий, а IL-05 более чистый.

Авторский пост - перепост 

Комментариев нет:

Отправить комментарий