четверг, 30 мая 2019 г.

El Corazon №VM-611 Жидкая матовая помада для губ. El Corazon Помада для губ "Люкс" №207. El Corazon Помада матовая минеральная №М-616.


ОБЗОР КОСМЕТИКИ EL CORAZON. ПОМАДЫ.
Всем привет! 
Сегодня стартует серия обзоров на декоративную косметику от El Corazon. И первыми будут помады. Помад в этот раз три из разных серий, кремовая, матовая в пуде и матовая жидкая. 
Интересно?


Помада El Corazon Сатин Люкс №207


Мне кажется, что этот оттенок помады должен быть в разряде хитов, потому что это имено тот оттенок, который любят многие девушки – та самая пыльная роза.
Текстура кремовая, легко ложится и скользит по губам. Нанесение равномерное и без полос.
Отдушка и вкус практически отсутствуют.
Стойкость обычная как для кремовых помад, сходит с губ равномерно.
Это приятный продукт для повседневки, помада которую можно нанести на бегу без зеркала, хорошее решение для знакомства с помадами El Corazon если вы еще этого не сделали.






Помада El Corazon минеральная №616


Матовая плотная помада в пуле.
Оттенок 616 – заметно разбеленный персик с коралловым подтоном.
Требует очень хорошего состояния губ, и как и многие помады именно в такой матовой текстуре и такого оттенка, она не самая послушная в нанесении. Может подчеркнуть то, о чем вы даже не подозревали.
Но финиш у помады красивый, очень приятный бархатный. Так что эту помаду я бы назвала продуктом для уже очень красивых, ухоженных губ.
Создает заметную границу на слизистой. У меня нижняя губа немного выступает, и эту линию всегда видно.
Если нанести ее на очень плотный слой бальзама, то выглядит неплохо, но тогда теряется бархатный финиш и стойкость.






Помада El Corazon Velvet Matte VM-611


Муссовая матовая помада оттенка персиково-пыльная разбеленной розы.
Довольно долго застывает на губах, так как из-за текстуры ложится плотненьким слоем. Высыхает в плотное глухое матовое покрытие. Сушит губы, если не нанести под помаду интенсивный уход.
Ложится ровно, могут быть небольшие полосы, но их можно подправить пока помада не высохла.
На границе слизистой формирует заметную полосу, которая крошится со временем. С моей архитектурой губ, эта помада смотрится не очень аккуратно.
На внешних же границах – стойкая.
Как и предыдущая, эта помада в конкретном оттенке подойдет для идеальных губ, в том смысле, что она скорее всего для девушек у которых свои губки вообще без изъянов.





Сравнение всех трех помад на свотче:


Сверху вниз:
El Corazon Melvet Matte VM-611
El Corazon Сатин Люкс 207
El Corazon Минеральная 616

Как вердикт могу сказать, что больше всех мне понравилась помада из серии Сатипн Люкс. Она очень базовая, очень повседневная, еще один приятный вариант нюда, который я использую делая нейтральный или холодный макияж глаз.
Матовые помады, как жидкая так и в пуле, увы, не подошли моей форме губ, хотя если у вас с матовыми помадами проблем нет, то вы можете подружиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий