среда, 16 апреля 2014 г.

Фокус-покус: El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/151


Привет-привет!
А я снова с фокусом)) На этот раз с золотым  El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/151.
Как и все лаки в этой серии, Hocus-pocus #423/151 имеет белую желейную базу с черным глиттером в форме звезд, шестиугольников и точек. Его отличительной чертой является золотистый глиттер двух видов: точки и шестиугольники.


Золотистые частички практически не выделяются, лишь дают золотистый отсвет, когда на ногти падает цвет. Тут безраздельно властвует черный глиттер, а золотистый лишь придает некую изюминку.
В один слой лак прозрачен. Необходим второй густой или еще два тонких. Высыхает лак довольно быстро.

Распределяется глиттер равномерно, но из-за того, что золотистый практически не виден, кажется, что есть места с пробелами. Звезды попадаются не каждый раз, поэтому приходится их вылавливать.
Финиш получается гладкий с выступающими уголками звезд, поэтому необходим топ. На всех фото лак нанесен в 2 слоя с 2 слоями топового покрытия El Corazon Top Shine #410.


Этот лак показался мне чуть более спокойным, чем зеленый, если такое слово может быть употребимо к глиттерам)))Наверное за счет того, что здесь золотистые частички не так выделяются, как в El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/154 зеленые.

Лак был предоставлен для независимого тестирования компанией El Corazon

Комментариев нет:

Отправить комментарий