пятница, 23 ноября 2012 г.

El Corazon лак для ногтей серии Био гель Eggs of wild birds 423/94

перепост

ЧЕТВЕРГ, 22 НОЯБРЯ 2012 Г.

Малису пришлось уступить очередь Яйцам диких птиц, такой ажиотаж вызвал этот лак в комментариях к предыдущему посту. Эх, девчонки, о чем вы только думаете! Терпение, спокойствие сейчас они появятся.

В серо-голубой базе утоплен черный глиттер, состоящий из крупных шестиугольников и мелкой пыли. Текстура у лака нежнейшая! Получаются тоненькие полупрозрачные слои, которые сколько не наслаивай, не выглядят тяжеловесными.



На всех фотографиях лак без топа, видите какой у него свой глянец? Мечта! Скорость высыхания тоже хорошая, в общем, никаких нареканий у меня нет. Выглядит оригинально, отлично наносится, что еще надо для полного счастья?

Конечно, таких голубоватых яиц я не нашла, но перепелиные тоже неплохо подошли.


А еще нашелся маленький далматинец, который больше подошел бы к лаку белого цвета, но он такой же пятнистый, поэтому имеет право быть тут.
Моя любимая фотография:


И обещанная сравнялка топа Железная твердость, Нубаровской черной польки и этого лака под номером 423/94. В польке нет мелкой пыли, но по сути они очень похожи.


Самый часто задаваемый вопрос об этой марке - где ее можно купить? На официальном сайте - http://scarlet21vek.ru/ - в разделе "Купить в розницу" можно посмотреть адреса магазинов. Продолжение следует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий