четверг, 22 ноября 2012 г.

El Corazon лак биогель 423\95 Eggs Of Wild Birds






Новый лак от El Corazon - припыленно-сиреневая база Био-гель с черным глянцевым глиттером трех размеров: крупные шестиугольники, мелкие точки и совсем уж мелкая пыль, подобная той, что составляет суть предыдущегопоказанного мной здесь лака El Corazon












el5


лаки El Corazon линейки Био-гель позиционируются производителем как лечебные, способствующие росту и укреплению ногтевой пластины и я не стала пользоваться базой и рижфиллером, как поступаю обычно и не прогадала: в два слоя лак выровнял поверхность ногтя не хуже средства, которым я пользуюсь для этих целей.



el4


нанесение лака El Corazon  не доставляет особых проблем: длинный колпачек достаточно удобно держать, ширина кисточки позволяет легко прорисовать полукруг у кутикулы не задевая ее, лак не течет под кутикулу, мне даже не потребовалась корректировка, что случается не часто. не рекомендую только долго возиться с распределением глиттера - подсыхает он достаточно оперативно и есть риск докорректироваться до полос.


Если наносить лак в два слоя (как делала я), то глиттер первого слоя частично перекрывается, становится чуть бледнее, что придает покрытию объем.


сохнет очень быстро даже без использования сушки, после высыхания поверхность становится чуть шероховатой из-за глиттера, но тонкий слой топа 'Железная Твердость' от El Corazon же придал поверхности гладкость и блеск.


el3


цвет биогеля El Corazon несколько варьируется в зависимости от освещения: на улице видны розоватые тона, в тени и при электрическом освещении - становится светло-сиреневым. немного напоминает черничный йогурт.


el6


and so, на всех картинках лак в два слоя, без базы, топ 'железная твердость'


традиционно спасибо за и да пребудет с вами suzy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий