суббота, 7 апреля 2018 г.

Жидкие матовые помады El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM608,641,642,643,644,654.


Недавно линейка жидких матовых помад от бренда El Corazon пополнилась новыми представителями, и я сегодня хочу представить вам новые оттенки и рассказать о каждом из них более подробно.


El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM608


Начну со своего фаворита - №608. Очень красивый оттенок, в жизни чуть более пыльный, чем вышел на фото. Для меня это идеальный оттенок розового, который можно смело использовать на каждый день, когда хочется отдохнуть от чего-то более яркого. Оттенок разбеленный, поэтому может немного "плешивить" и помаду следует дополнить вторым слоем.

El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM641


Следующий оттенок уже более насыщенный, и такие я тоже люблю. Особенно они уместны в летнее время и весной. Все помады имеют матовый финиш, но на фото помада более глянцевая. Чтобы полностью застыть, помаду нужно около минуты, тогда она постепенно теряет глянец.

El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM642


Следующий оттенок - насыщенный красный с оранжевым подтоном. Отличный выбор для праздничного макияжа или просто под настроение.

El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM643


Следующий оттенок выпадает из моей привычной палитры, очень яркий, оранжевый с розовыми нотками. Один из самых плотных по текстуре оттенков.

El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM644


Насыщенная розовая малина, очень красивый оттенок, как раз попадает в мою любимую палитру. Наносится в один слой.

El Corazon Velvet Matte Mineral Lipgloss VM654


И последний цвет - оттенок горького шоколада. Пожалуй, самый покладистый и плотный оттенок из всех 6 помад.

У всех новых помад, как вы уже успели заметить (более ранние свотчи здесь и здесь) выпускаются в упаковке нового формата, такой аппликатор по форме мне тоже нравится больше, благодаря острой форме можно чётче провести контур. Стойкость у помад достаточно неплохая, смывать нужно либо маслом либо мицеллярной водой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий