вторник, 20 декабря 2016 г.

El Corazon 428b Thai Spa Oil


Что самое важное в создании красивого маникюра? Правильно подобранный цвет лака? Его текстура или стойкость? Аккуратность нанесения или интересный дизайн? Все это, без сомнений, важно, однако, в первую очередь стоит уделить внимание состоянию самих рук, их внешнему виду, кутикуле и ногтям. Ведь ухоженные руки выглядят аккуратными и красивыми, даже если покрыть их только базой. Согласны? Каждый человек невольно обращает внимание на внешний вид рук и ногтей, на то, как выглядит кутикула. Потому что каким бы красивым и интересным не был маникюр, если кутикула сухая и неухоженная, если она сильно наросла на ноготь, эстетическое удовольствие снижается и впечатление уже совсем не то.

Итак, ухоженный вид рук, как его добиться? Существует много различных видов маникюра. Безобрезной маникюр среди них является самым безопасным и щадящим по отношению к ногтям и кутикуле.

Сейчас в нашем бешеном ритме жизни хочется тратить как можно меньше времени на внешний вид, но при этом выглядеть потрясающе. В случае с маникюром есть отличное средство, которое при регулярном использовании, не просто делает кутикулу увлажненной, гладкой и ухоженной, но и позволяет делать безобрезной маникюр все реже и реже. Речь идет о знаменитом Bali Spa Oil 428 от компании El Corazon.
В состав 428 Bali Spa Oil входят экстракт грибов Шиитаке, а также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины групп В. Эти вещества обволакивают ноготь и кожу вокруг него, способствуя быстрому заживлению и восстановлению здорового и ухоженного вида рук. А также засчет своей текстуры создают эффект спа-процедур. 


Многие блогеры по достоинству оценили 428 BaliSpaOilи с удовольствием пользуются сывороткой для экспресс-маникюра от ElCorazon. Так например, популярный блогер Tanya Wish (wishnailpolish.blogspot.ru) в своем блоге пишет о том, что использует экспресс-сыворотку 428 от El Corazon после маникюра, чтобы придать кутикуле «нетронутый», но при этом ухоженный и аккуратный вид.

А Евгения Калинина (solaque.blogspot.ru) была поражена, насколько быстро после применения Bali Spa Oil кожа вокруг ее ногтей разгладилась и стала увлаженной.

Дарья Сулоева (beauty-maniac.ru) в своем блоге с восторгом отзывается о средстве от El Corazon, называя его «волшебным», ведь оно приятно пахнет, им легко пользоваться, Bali Spa Oil 428 питает и увлажняет кожу, предотвращает образование заусенцев, заживляет трещинки и сохраняет свой эффект надолго.

Совсем недавно компания разработала новое масло для ухода за кутикулой - El Corazon 428b Thai Spa Oil.

В состав увлажняющего масла для кутикулы входит экстракт дамасской розы, который доказано лучше и эффективнее классического эфирного масла розы.

Благодаря этому масло обладает множеством потрясающих свойств. Таких как: омоложение и увлажнение кожи рук и кутикулы, регенерация клеток, что в свою очередь способствует быстрому заживлению ранок и заусенцев. А также масло Thai Spa Oil обладает антисептическим и антимикробным свойствами, великолепно питает, увлажняет и защищает ногти и кожу вокруг. Кутикула выглядит здоровой и ухоженной, при регулярном использовании меньше нарастает и выглядит очищенной. Также стоит отметить то, что эффект будет виден уже даже после первого применения. А при длительном и регулярном использовании способны затянуться небольшие шрамы.

Также хочется обратить внимание и на запах сыворотки для безобрезного маникюра El Corazon 428b Thai Spa Oil: представьте, что вы идете по весеннему цветущему саду, вокруг вас кусты, усыпанные розами, представьте этот аромат. Thai Spa Oil именно с таким запахом: нежным и легким, переносящим на минуту в розовый сад. За счет того что в сыворотке для безобрезного маникюра от El Corazon 428b используется экстракт дамасской розы, а не эфирное масло, аромат более насыщенный и стойкий. Помимо косметического и оздоравливающего эффекта у сыворотки для безобрезного маникюра свойства ароматерапии. Применять его не только полезно, но и приятно.

Пользоваться сывороткой для безобрезного маникюра очень легко и просто, достаточно отодвинуть наросшую кутикулу деревянной палочкой, затем нанести средство для идеальной кутикулы 428bThaiSpaOil и помассировать пальцами кожу вокруг ногтя. И сразу можно заметить, какой увлажненной, гладкой и красивой она станет.

Для удобства использования 428b Thai Spa Oil, так же как и 428 Bali Oil Spa, представлено в трех формах выпуска: флаконы с мягкой кистью объёмом 16 и 75 мл, пластиковый флакон с дозатором объёмом 30 мл, который очень удобно брать с собой.

Это средство необходимо иметь всем, кто хочет не тратить много времени на маникюр, но при этом иметь прекрасные руки и ногти.

Я (Instagram.com/a_ku_la), как блогер и человек, которому важен красивый и качественный маникюр и ухоженный вид рук, раньше всегда пользовалась экспресс-сывороткой для безобрезного маникюра 428 Bali Spa Oil от El Corazon, и скажу, что я очень и очень довольна. А сейчас начала использовать 428b Thai Spa Oil, и оно тоже мне нравится, масло отлично увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя, как бы обволакивая ее, не дает коже пересыхать, что предотвращает появление трещинок и заусенцев, также как и BaliSpaOil. А аромат дамасской розы…думаю, каждому придется по вкусу.

Помните, красивый маникюр начинается с ухоженных рук, увлажненной кутикулы и здоровых ногтей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий