вторник, 20 сентября 2016 г.

Товары для стемпинга от El Corazon : лак Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath и диск Kaleidoscope kst-145

Привет-Привет!
Вчера в посте про лаки El Corazon Cream я уже упоминала, что один из дизайнов сделала с помощью лака и диска для стемпинга Kaleidoscope. Сегодня я хотела бы чуть подробнее рассказать про них.



У El Corazon есть много красивых красок для стемпинга. Они разделены на коллекции. Лак Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath относится к серии металликов. Объем флакона 15 мл.

Лак для стемпинга Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath имеет очень нежный бежево-серебристый цвет. Кисть средней ширины позволяет в 1-2 мазка покрыть нужную часть пластины для стемпинга. Лак отлично работает: не засыхает раньше времени, без проблем переносится на штамп и далее на ногти.
Оттенок Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath на светлых лаках смотрится деликатно, создавая невесомый, элегантный узор, как дополнение к лаку. На темных лаках Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath смотрится контрастно и хорошо перекрывает лак-подложку , несмотря на свой нежный оттенок.
Можно сказать, что Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath почти не смазывается топом, но некоторые шиммерные частички могут потянуться "шлейфом " за кистью. С топом этот лак для стемпинга смотрится богаче, и шиммер играет на солнышке лучше.

Диск для стемпинга Kaleidoscope kst-145.
Диаметр диска 5,6 см. Имеет индивидуальную прозрачную упаковку. Также есть голубая защитная пленка, предупреждающая от возможных царапин в процессе транспортировки. На оборотной стороне - ламинированная подложка с символикой бренда El Corazon и адресом сайта официального интернет-магазина.
Гравировка хорошая. Проблем с переносом изображения не возникает.
Нужно отметить, что данное изображение на диске не уникально, и является аналогом диска Pueen 59. Хотя в будущем, бренд El Corazon обещают выпустить диски с собственными дизайнами. Будем ждать.

Диск Kaleidoscope kst-145


Защитная пленка:






Дизайн с использованием лака Kaleidoscope stf-302 Fairy Breath и диска Kaleidoscope kst-145.
Лак-подложка: El Corazon Cream 423/293 и 423/297
Точки на указательном пальце и мизинце выполнены дотсом. 




Макро:








*Лаки El Corazon и товары Kaleidoscope предоставлен компанией El Corazon (Интернет-магазин, Инстаграм)



Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.




Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий