четверг, 8 ноября 2018 г.

El Corazon Активный Био-гельколлекция "Termo" Autumn dreams: №423/1231, №423/1232, №423/1233.


EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish. Коллекция "Termo Autumn dream".


Осенне-зимний период идеален для использования лаков с термо эффектом, в этом обзоре я покажу три термо новинки из серии биогелей (напомню, что биогели не требуют сушки в лампе, лаки в этой формуле удаляются обычной ждл)"крапушек" бренда EL Corazon.

Термо лаки из серии "Termo Autumn dream" очень чутко реагируют на происходящие изменения температуры окружающей среды, поэтому цвет на ногтях постоянно меняется - за этой динамикой очень любопытно наблюдать и удивлять окружающих:)
Текстура у лаков кремовая с добавлением яркой, медной слюды, по консистенции лак послушен и не затекает в область кутикулы. Лаки из этой серии высыхают как обычный кремовый лак — достаточно быстро, снятие лака не приносит дополнительный дискомфорт т.к. слюда (шиммер) остается на спонжике с ждл. Финиш у лаков ровный на ощупь, двух слоёв вполне достаточно для полноценного покрытия, слой топа можно добавить по желанию, я использую серию "крапушек" без топа.
На моих ногтях, точнее всегда холодных руках:), термо оттенки "крапушек" я чаще вижу в "холодном" состоянии, поэтому для фото я просто нагрела кончики ногтей.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish "Termo" Autumn dreams №423/1231
Мой личный фаворит в коллекции - необычный, морской, бирюзово-голубой цвет базы в холодном состоянии прекрасно сочетается с медными вкраплениями шиммера. В тепле становится очень светлым.




EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish "Termo" Autumn dreams №423/1232
Этот тон словно густой серый туман в холодном состоянии, который стремительно тает и превращается в светлое утро с пробивающимися лучами(вкрапления шимера) в тепле. 




EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish "Termo" Autumn dreams №423/1233
Самый девичий оттенок из всех трёх! Настоящее лето или клубничный мусс со взбитыми сливками:)
В холодном состоянии пыльно-розовый, в тепле светлеет. 




Какой оттенок из этой коллекции понравился вам? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий