среда, 8 июня 2016 г.

El Corazon тени для век матовые №№ 207, 208, 229 - обзор + макияж



Я продолжаю знакомиться с новинками декоративной косметики El Corazon - матовыми тенями для век. В своем сегодняшнем обзоре я покажу вам тени под №№ 207, 208 и 229. Оттенки этих номеров теней выполнены в фиолетовой гамме и, на мой взгляд, очень хорошо подходят для карих глаз.


Первые два оттенка на первый взгляд могут показаться практически одинаковыми, но отличие в оттенке все же имеются. Расскажу подробнее о каждом оттенке.



El Corazon тени для век матовые № 207





Матовые тени для век El Corazon № 207 имеют приятный спокойный сиреневый оттенок, не яркий и очень симпатичный. Тени довольно пигментированные и хорошо отдают свой цвет на веко. Я его использую для нанесения на подвижное веко или для акцента перед темным цветом. Тени не осыпаются и хорошо тушуются.



El Corazon тени для век матовые № 208




Матовые тени для век El Corazon № 208 имеют интересный серовато-сиреневый оттенок, в котором больше проявляется, на мой взгляд, его серая сущность. Оттенок мне очень понравился. Обычно я использую его, чтобы обозначить складку века, а также его можно наносить во внешний уголок глаза как подложку под следующий более темный оттенок.



El Corazon тени для век матовые № 229




Матовые тени для век El Corazon № 229 - самый темный оттенок из всех фиолетовых, которые у меня имеются. Это темно-фиолетовый, глубокий, красивый оттенок, который отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза. При наслоении может дать практически черный оттенок, но довольно деликатный и с легким намеком на фиолет.


Матовые тени в фиолетовой гамме мне пришлись по душе. Оттенки оказались довольно прилично пигментированными. Они хорошо отдают цвет на веко, а также тени отлично держатся на базе до конца дня, не тускнеют и не скатываются, что не может не радовать.




Макияж, выполненный при помощи 
матовых теней для век El Corazon №№ 207, 208, 229, а также во внутренний уголок глаза нанесен оттенок № 201.



Фото при дневном свете






Фото со вспышкой












Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий