среда, 25 ноября 2015 г.

Kaleidoscope коллекция "Ночные Грезы"

Kaleidoscope коллекция "Ночные Грезы"

Привет, девочки!
Сегодня в моем блоге обзор на новую коллекцию Kaleidoscope "Ночные Грезы" от компании El Corazon, которая вышла этой осенью. В этой коллекции всего двенадцать шиммерных лаков и каждый из них посвящен определенному знака зодиака.
Все лаки довольно плотные по текстуре и легкие в нанесении. Честно говоря, шиммеры, как и голо вообще как правило никогда не создают проблем в нанесении и прекрасно ложатся. Это одна из основных причин, почему я люблю подобные текстуры.




Итак, поехали...
Kaleidoscope # Nd-01 Овен - плотный шиммер с темной фиолетовой базой и ярким малиновым шиммером.
Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя лака. 





Kaleidoscope # Nd-02 Телец очень красивая темно-зеленая база и яркий изумрудный шиммер.
Так же требует два слоя.





Kaleidoscope # Nd-03 Близнецы очень характерный лак для переменчивого знака зодиака. Он имеет темную базу приближенную к болотному оттенку и большое количество золотисто-болотного шиммера. Под одним углом в нем можно увидеть больше золота, а под другим он становится более болотно-зеленым. 
На фото два слоя лака без топа.





Kaleidoscope # Nd-04 Рак - имеет темно-синюю базу и яркий синий шиммер. Так же у лака есть небольшие вкрапления яркого малинового шиммера, что хорошо видно на макро.
Требует два плотных слоя лака.





Kaleidoscope # Nd-05 Лев - этот лак во флаконе мне показался очень слабопигментированным, и я мысленно уже готова была к трем-четырем слоям лака, но как оказалось, он так же довольно плотный и мне хватило два обычных слоя, для того чтобы полностью перекрыть свободный край.
Он сочетает в себе базу фуксийного цвета и яркий малиновый шиммер с примесью голубого. 





Kaleidoscope # Nd-06 Дева - очень красивая пыльная база со смесью бронзово-золотистого и розового шиммера. 
Этот лак так же требует два слоя лака, но мне он показался немножко плотнее других, поэтому наносила лак очень тонко. 





Kaleidoscope # Nd-07 Весы а это мой знак зодиака, и конечно же любимчик коллекции! Этот лак имеет очень красивый болотно-зеленый (даже больше оливковый) оттенок с большим количеством светло-зеленого и золотого шиммера. . По текстуре в меру плотный, мне потребовалось два слоя лака. 





Kaleidoscope # Nd-08 Скорпион - основа лака - это серая полупрозрачная база и огромное количество ярко-розового шиммера. Этот лак не такой плотный как предыдущие, его я красила в три слоя. 





Kaleidoscope # Nd-09 Стрелец - в тиловой базе большое количество яркого синего шиммера, благодаря которому тиловая база становится не такой выраженной, а на первый план выходит синий оттенок.
Лак очень плотный, достаточно двух слоев лака.




Kaleidoscope # Nd-10 Козерог - лак средней плотности, красивого фиолетового оттенка с синим шиммером. В два слоя в некоторых местах просвечивал свободный край, поэтому красила в три слоя. 






Kaleidoscope # Nd-11 Водолей - серо-зеленая база с небольшим намеком на дуохромность и большим количеством малинового шиммера. Этот лак так же красила в три слоя. 





Kaleidoscope # Nd-12 Рыбы - невероятно красивое сочетание полупрозрачной коричневой базы и бирюзового шиммера! Этот лак оказался по текстуре самым неплотным, мне потребовалось три довольно плотных слоя лака.






Девочки, как вам коллекция знаков зодиака?



* лаки предоставлены на тестирование 


Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий